Tue10162018

Last update09:18:21

Ziņas Pasaules gaļas tirgus ziņas
Pasaules gaļas tirgus ziņas
Pasaules gaļas tirgus ziņas

Pasaules gaļas tirgus ziņas (129)

Pasaules gaļas tirgus ziņas un notikumi

По информации www.chinadaily.com, американская компания Sealed Air Corporation использует возможности постоянного роста рынка в Китае с момента своего прихода в эту страну в 1980-х гг.

Piektdiena, 09 janvāris 2015 00:00

Китай подложит миру свинью

Китай угрожает миру новой бедой — ростом мирового потребления свинины. Любовь китайцев к этому мясу не только оказывает серьезное влияние на одну из крупнейших мировых экономик и глобальные рынки, но и меняет экологическую систему. Китайские свиньи скоро будут съедать больше половины мирового урожая кормовых — увеличение площади таких посевов уже наносит вред джунглям Амазонии.

China Pork

Растущий спрос на говядину в Азии и других частях мира будет в ближайшем будущем все больше и его будет сложнее удовлетворить, потому что это просто не хватает необходимого предложения.

Мировой рынок свинины движется в 3 квартале в сторону новых рекордов. Особенно в странах-экспортерах, пострадавших от свиного вируса диареи (PEDV), цены на свиней и свинину продолжат бить рекорды в оставшейся части 3-го и в 4-м квартале.

Согласно исследованию: «Мировой рынок мяса: баланс спроса и предложения», к 2013 г. произошло плавное восстановление мирового поголовья крупного рогатого скота после засухи 2009 – 2010 гг. до 1 млрд. 27 млн. голов.

Мировые цены на свиней продемонстрировали совсем небольшое увеличение, согласно последним данным ФАО, даже несмотря на последствия эпидемии вируса свиной диареи в США.

2013 год подходит к завершению, и пора подводить итоги. Они бывают разные. Вот один из мясных информационных порталов представил ТОП-10 главных скандалов, потрясших мировую мясную индустрию.

Глобальное потребление мяса растет, а Китай и Индия являются главными «виновниками» этого роста в связи с их быстро растущей экономикой.

Новое исследование американских ученых показало, что всеми любимые куриные наггетсы состоят из мяса лишь наполовину. Результаты исследования, опубликованного в журнале «Американская медицина» (American Journal of Medicine),показали результаты анализа состава куриных наггетсов от двух крупнейших в США сетей быстрого питания.

Lapa 1 no 9

Каталог

Каталог оборудования RISCO

Каталог

Вакуумные шприцы-наполнители нового поколения

Новый каталог фирмы RISCO