Tue10162018

Last update09:18:21 pm

Meat Processing Equipment
Meat Processing Equipment

Meat Processing Equipment (60)

Meat processing equipment. News from manufacturers and suppliers. Machinery and technology.

 

 

 

В каждой отрасли промышленности найдутся свои лидеры и своеобразные законодатели моды. Компания Niroflex является таковой в сфере изготовления защитных приспособлений для пищевой и не только промышленности. Кольчужные перчатки и такие же фартуки из высококачественной нержавеющей стали – основные виды продукции, на которых специализируется эта фирма.

Такие же индивидуальные, как и Ваши требования: Все варочные котлы производятся в точном соответствии с Вашими требованиями. Серия варочных котлов REICH KOCHMEISTER, как и вся продукция компании REICH, производится в соответствии с самыми высокими стандартами качества – 100 % сделано в Германии. Варочные котлы REICH KOCHMEISTER могут поставляться в любом типоразмере от 200 до 1500 л, а также в исполнении на ножках или цоколе.

Конечно, заставляя клиентов верить в эти слова, мы отвечаем за это действиями. В чем же особенность термокамер для копчения немецкой фирмы-производителя REICH? Все очень просто, и если вы производитель деликатесов, колбас, сосисок и сарделек в натуральной оболочке, то вам будет интересно узнать это!

Friday, 08 April 2016 08:06

Gaļas pārstrādes iekārtas Latvijā

Gaļas pārstrādes iekārtas. Aprīkojums gaļas pārstrādei. Gaļas mašīnas. Kaušanas iekārtas. Desu un pusfabrikātu ražošana.

Klima

Высокая весовая точность с объемно-аналитической системой нарезки. С конца 90-ых годов фирма MAJA занимается разработкой и производством соответствующих мировым стандартам высококачественных машин и установок точного весового порционирования свежего мяса для производства полуфабрикатов и продуктов отделов самообслуживания.

Компания Carnitec занимается экспортом оборудования для мясоперерабатывающей промышленности. Мы всегда там, где требуется качество и высокий профессионализм. Наша общая программа включает в себя как проектирование с нуля (greenfield projects) убойных и мясоперерабатывающих цехов, так и поставку оборудования для предприятий по переработке мяса, птицы, рыбы, производству колбасных изделий, а также их монтаж, пуск в эксплуатацию, обучение и технологическое сопровождение.

Page 1 of 5

Каталог

Каталог оборудования RISCO

Каталог

Вакуумные шприцы-наполнители нового поколения

Новый каталог фирмы RISCO